2022年全国院校室内设计技能大赛江苏省选拔赛赛事简报
发布于:2022-11-11点击量:2258

2022年11月5日,由中国室内装饰协会主办、江苏建筑职业技术学院承办的2022年全国院校室内设计技能大赛江苏省选拔赛在线上开赛。来自全省27所中职、高职、本科院校的室内设计相关专业42个参赛队、84名选手参加了此次竞赛。

受疫情影响,本次竞赛采取线上举行,全程秩序井然,各参赛团队密切配合、团结协作,展现出了良好的竞赛面貌。为保障竞赛顺利进行,成立了竞赛组织委员会和执行委员会,由中国室内装饰协会副会长、江苏室内装饰协会会长、南京艺术学院教授徐敏担任执行委员会主任,中国室内装饰协会设计教育委员会副主任委员、江苏建筑职业技术学院教授孙亚峰担任专家组组长,邀请天正建筑装饰江苏有限公司董事长李宝珠担任裁判组长,邀请7位省内外高校、企业专家担任裁判,采用线上线下相结合进行评分,竞赛完全按照国赛规程进行命题、考核及评分。

线上竞赛

线上线下裁判评分

本次竞赛,由中国室内装饰协会全程指导,并提供了竞赛系统技术支持;学校领导和相关部门对本次竞赛给予了大力支持和帮助,保障了竞赛的成功举办。

线上成绩发布会

经过激烈角逐,本次竞赛共评出团体一等奖4个、二等奖9个,三等奖13个。本次大赛,为院校师生搭建了交流的平台,对各校室内设计专业“岗课赛证”融通育人起到了促进作用。



2022年全国院校室内设计技能大赛江苏省选拔赛优秀作品展示